Das Lightroom Forum hat Dir geholfen? Wir würden uns über eine kleine Spende freuen!

Hallo | Kostenlos registrieren | Mitglieder | Einloggen | Schulungen | Kalender

Jetzt 15% auf Videotrainings sparen! Hier geht es zu unserem Shop: Video2Brain Videotrainings


Gehe zu:  
www.forum-lightroom.de Foren-Übersicht » Lightroom Windows
Neues Thema beginnen | Beitrag beantworten | | Druckansicht

<-- Thema: Importprobleme
Thema -->: Lightroom 5 auf 6 neu Installiert Frage?
Autor Deine Nachricht
Martinuzzi
Member


Anmeldungsdatum: 07.03.2008
Beiträge: 33
Firma: Bildverlag Eichler

Probleme bei Import und Synchronisieren
27.02.2017, 18:33

Hallo Lightroom-Spezialisten,
mich plagt seit ein paar Tagen folgendes Problem: Beim Synchronisieren eines Ordners hängt sich LR auf. Dann habe ich versucht, die Bilder auf dem klassischen Weg über "Importieren" rein zu bekommen. Das gleiche. Schon beim Starten des Import-Vorganges heißt es "keine Rückantwort".
Wissentlich habe ich in letzter Zeit nichts an meinem System geändert, deshalb überrascht mich dieser Ausfall. Woran kann es liegen, bzw. wie kommt man zur Behebung dieses Fehlers?

Vielen Dank schon mal für hilfreiche Tipps!
Martinuzzi

Hier ein paar Infos zu meinem System:

Version von Lightroom: CC 2015.8 [ 1099473 ]
Lizenz: Creative Cloud
Betriebssystem: Windows 10
Version: 10.0
Anwendungsarchitektur: x64
Systemarchitektur: x64
Anzahl logischer Prozessoren: 8
Prozessorgeschwindigkeit: 3,2 GHz
Integrierter Speicher: 32759,1 MB
Für Lightroom verfügbarer phys. Speicher: 32759,1 MB
Von Lightroom verwendeter phys. Speicher: 749,8 MB (2,2%)
Von Lightroom verwendeter virtueller Speicher: 714,0 MB
Cache-Speichergröße: 77,2 MB
Maximale Anzahl Threads, die Camera Raw verwendet: 8
Camera Raw SIMD-Optimierung: SSE2
DPI-Einstellung des Systems: 96 DPI
Desktop-Komposition aktiviert: Ja
Monitore/Anzeigegeräte: 1) 1600x1200, 2) 1920x1200


Informationen zum Grafikprozessor:
Quadro K2000/PCIe/SSE2

Check OpenGL support: Passed
Vendor: NVIDIA Corporation
Version: 3.3.0 NVIDIA 369.09
Renderer: Quadro K2000/PCIe/SSE2
LanguageVersion: 3.30 NVIDIA via Cg compiler
Martinuzzi ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Martinuzzi
Member


Anmeldungsdatum: 07.03.2008
Beiträge: 33
Firma: Bildverlag Eichler

Problem "gelöst"
02.03.2017, 18:28

Jetzt läuft alles wieder - ohne mein Zutun. Vielleicht waren es die ersten Anzeichen eines Fehlers auf der Systemfestplatte. Der PC wurde repariert und LR macht, was es soll. :-)
Martinuzzi ist offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beitrag beantworten Antworten mit Zitat
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   

<-- Thema: Importprobleme
Thema -->: Lightroom 5 auf 6 neu Installiert Frage?

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten vom
Keine neuen Beiträge Synchronisieren zwischen zwei Rechnern magura Lightroom 3 21.01.2018, 13:32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Import friert ein Trommler Lightroom 11 03.01.2018, 14:05 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Synchronisieren wirkt nur auf sichtba... LRheinz Lightroom 4 17.12.2017, 17:30 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lightroom 5 Mac keine Dateiumbenennun... Lighthouse Lightroom Apple 1 12.12.2017, 13:32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aufnahmedatum Import falsch Sven_M Lightroom 7 05.12.2017, 16:52 Letzten Beitrag anzeigen
www.forum-lightroom.de Foren-Übersicht » Lightroom Windows Seite 1 von 1

 

Werbung:






Gesponsort von: Apple Premium Reseller - Lots a Bits, erstellt in 0.08 secs

Impressum und Datenschutz

Powered by: phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group